化粧品企画開発者のためのコミュニティサイト
ログイン
新規会員登録
原料会社様ログイン
トップ
ニュース
特集
原料用語辞典
化粧品成分・原料検索
ログイン
新規会員登録
原料会社様ログイン
化粧品成分・原料検索
コスメオーブン トップ
化粧品成分・原料検索
キーワード検索
イメージカラー
未選択
白系
ピンク系
オレンジ系
黄系
緑系
青系
グレー系
赤系
茶系
黒系
紫系
透明
イメージ地域
Pick Up
SEPILIFT(セピリフト) DPHP
株式会社成和化成
コラーゲン
エラスチン
抗シワ
アンチエイジング
デトックス
引き締め
唇の縦ジワ
アミノベクター
ECOCERT
COSMOS
レスプランタ ライス
株式会社GSIクレオス
ライス油
植物由来
抗酸化
ブライトニング
ヘアケア
トイレタリ
皮脂抑制
Cuticlekeratin(キューティクルケラチン) P
株式会社成和化成
キューティクルケラチン
希少成分
ヘアケア
キューティクルケア
ハリコシ
しっとり
ツヤ
ネイルケア
世界初
加水分解ウールキューティクルタンパク
クレアージュ
一丸ファルコス株式会社
美白
シミ
メラニンダイエット
プルーン
色むら
見た目年齢
メラニン
メラニン輸送抑制
プルーン分解物
LIPACIDE(リパサイド) C8G
株式会社成和化成
皮脂コントロール
5α-レダクターゼ
抗菌
フケ
スカルプケア
アクネ
皮膚pH調整
アミノベクター
医薬部外品
カプリロイルグリシン
Promois(プロモイス) EF-118AMP
株式会社成和化成
CMCリペア®
アシル化シルク
すべり性
コルテックス
保湿
毛髪補修成分
可溶化
やわらか
しっとり
多機能性
イソステアロイル加水分解シルクAMP
Promois(プロモイス) EU-118D
株式会社成和化成
CMCリペア®
アシル化コラーゲン
すべり性
コルテックス
保湿
毛髪補修成分
可溶化
やわらか
しっとり
多機能性
イソステアロイル加水分解コラーゲンAMPD
アルピニアホワイト
一丸ファルコス株式会社
美白
シミ
メラニン
メラニンブレーキ
医薬部外品
SEPIWHITE(セピホワイト) MSH QD
株式会社成和化成
植物由来
美白
α-MSH拮抗阻害
チロシナーゼ阻害
メラニン
アミノベクター
ECOCERT
COSMOS
NATRUE
医薬部外品
ウンデシレノイルフェニルアラニン
サクラエキス B
一丸ファルコス株式会社
サクラ
ソメイヨシノ
肌荒れ
美白
抗炎症
育毛
かゆみ
刺激緩和
ソメイヨシノ葉エキス
Amitose(アミトース) R-PD
株式会社成和化成
アミノ酸誘導体
ロングラスティング保湿
スキンケア
ヘアケア
スカルプケア
くし通り
まとまり
アンチポリューション
肌フローラ
アミノフローラ
ジヒドロキシプロピルアルギニンHCl
Densorphin
エイチ・ホルスタイン株式会社
女性ホルモン
性ホルモン
男性ホルモン
幸福ホルモン
エンドルフィン
セイヨウニンジンボク
DHEA
シワ改善
セイヨウニンジンボク果実エキス
ネオクレア プロ
エイチ・ホルスタイン株式会社
エピガロカテキンガレート
EGCG
AhR
NRF2
アンチポリューション
抗酸化
ブライトニング
シミ
緑茶
クリアな肌
アセチルテトラペプチド-2
エピテンシブ
エイチ・ホルスタイン株式会社
EGF
植物性
成長因子
グロースファクター
シワ改善
ペプチド
Nicotiana benthamiana
オリゴペプチド-1
ポウセイル
エイチ・ホルスタイン株式会社
肌バリア
肌ツヤ
セラミド産生
Loricrin
SPRR1B
Filaggrin
Keratin
水分向上
バチルス発酵物
モーリシャス島
バチルス発酵物
<
30
31
32
33
34
35
36
37
38
>
五十音順から探す
成分から探す
原料会社から探す
イメージカラーから探す
イメージ地域から探す
キーワードから探す
原料会社
コスメオーブンA
日光ケミカルズ株式会社
エイチ・ホルスタイン株式会社
木村産業株式会社
コネル・ブラザーズ・ジャパン株式会社
株式会社JTS
株式会社高研
株式会社エコロジーヘルスラボ
もっとみる